**7.25、7.26 民間拉布叫停新界東北 ! **

725726

[ 請廣傳 ! 報名截止日期 : 今天 7.16 , 晚上11:59pm ! ] 

** 7.25、7.26 民間拉布叫停新界東北 ! ** 

政府鬼鬼鼠鼠偷番薯!

自本月起,發展局公佈最後修訂案後,便打算速速上馬,並趁你不知道的時候「已安排」立法會公聽會給所有市民發聲,而截止報名日期,卻是今天(16/7)!

政府現時重推整個新界東北發展計劃,公然官商勾結(當全香港人是死的!),欠缺發展理據(人口增長/房屋需求是騙局),沒有整全城鄉規劃(又填海,又剷農地,香港要變成石屎森林嗎?),咁大單野,我們絕對不能讓它得逞!

香港政府已經失常,說之以理的方法實在難以說服他,建議大家發揮創意:講故事、唱歌、唸詩、帶領默哀等快樂抗爭的方式,在立法會公聽會「民間拉布」,迫使政府唔聽都要聽 !

守護東北,保衛香港,刻不容緩 ! ! !

P.S. 若能有1000人報名,加上要求周未進行,很大機會可以拖多幾星期 ! 令政府沒法在今年立法會放暑假前,速速就東北計劃進行任何表決,爭取民間討論東北發展的空間 ! !

民間拉布,由你做起!

—————————————————-

方法:

1. 在Facebook share 此 post 給朋友

2. 在今天(16/7) 11:59 pm 前
( 立法會的寫法是,於7月16日或之前遞交也受理,因此11:59pm 前交便可。但穩陣點,可如 poster寫的 5pm。)

3. 填妥報名表,email 到立法會秘書處panel_dev@legco.gov.hk
報名表 (表上有指引)
http://legco.gov.hk/general/chinese/sec/invite_s/dev0725-reply-c.pdf

*如不能填表,可以直接電郵這些資料報名,但請緊記double confirm 以確保申請受接納「姓名 (中英文)、團體 (如適用,中英文),以普通話發言 (會/不會),聯絡資料 (名字、電話號碼、電郵地址)」

4. 明天打個電話到立法會秘書處,問問是否收到 3919 3137

5. 可以抖抖,先深呼吸幾下

6. 細心想想新界東北發展和你的關係

7. 計劃如用使用 3 分鐘,創意地表達你的意見

8. 收到立法會回覆確認後,依時出席

9. 到時見!:)

——————–

* 發言 / 反對意見 參考資料:

1. 東北三區聲明
a. 7月4日,回應政府新方案
http://goo.gl/wiwnG
b. 6月24日,就中大民調致特首公開信
http://goo.gl/I7rw5

2. 關於本土農業及城鄉規劃
a. 規劃一碟叉燒飯
http://goo.gl/8YQm6
b. 香港農地一塊都不能少 (蔬菜自給率)
http://goo.gl/lFP10

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s