聯絡我們 | contact us

活動查詢、墟市銷售 | activities inquirymarkets and sales
Am
y | mapopo.work@gmail.com | 9777 4750

蔬菜供應、村民聯絡 | farm produce inquiry, villagers contact
Becky | becky.mapopo@gmail.com | 9761 6123

團體預約、機構合作 | group booking , cooperations
佳佳 | mapopo.farm@gmail.com | 6121 8961

地址 | 粉嶺馬屎埔村 (馬適路旁) 詳情按此
郵寄 | 粉嶺馬屎埔村信箱 527 號

* 非緊急事項,請以電郵查詢,我們會儘快回覆。謝謝。
* please reach us via email for non-urgent matters .

——————————————

訪問邀請 ? 

馬寶寶常常收到同學仔的功課訪問邀請,很感謝大家的支持和關注。
可是,由於馬寶寶是自負盈虧的小農場,亦要處理護村工作,
資源有限而工作繁多,抱歉未能安排時間一一個別訪談。

因此,建議同學報名參加「馬屎埔農村導賞團」
讓我們與你分享馬屎埔村及馬寶寶的故事,
和我們對政府「新界東北」計劃的想法,並提出城鄉共生的永續發展建議。
如有需要,可以在導賞完成後再作訪談。謝謝。

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s