[明天! 需要你 !] 陳茂波落馬…屎埔村

Image

各位朋友 :

陳茂波將會在明天 (11月16日 ) 落村與粉嶺北居民見面。
明天,下午 3:30pm,我們與村民會在馬寶寶恭候陳茂波。

希望你能抽空前來,與村民站在一起,保護香港僅有的農地,捍衛另類生活的選擇 。 為了孩子的未來,請守護香港 。

三星期前,他在粉嶺政府合署也接見了古洞及粉嶺北的居民,並立刻借傳媒傳達強硬的信息:不遷不拆,恕難從命。

三天之前,特首梁振英亦無緣無故向傳媒發放虛假消息,說東北居民經過與政府溝通之後,疑慮盡消,東北規劃可繼續進行。

好明顯,陳茂波接見居民、落村,都不是替村民解決問題,而是懷有不可告人的目的。村民連夜開會,商討對策,最後大家決定送一份全新的禮物予陳茂波,希望他可以重新感受村民的心情,同時反省自己的所作所為。

保衛東北,守護家園的這條路,從來沒人說過會是容易的。

走過了這三年,面對一天比一天崩壞的政局、公然踐踏民意的政權、土地「謊」言的輿論壓力, 還有無日無之的地產破壞、迫遷、騷擾……

有時我們也會困惑,這條路,該如何走下去 ?

但我們仍然深信的是 : 實踐信念, 做該做的事。

如果你也一樣相信……
明天,下午3:30,請前來,站在土地上,給村民最大的支持。
送什麼給陳茂波 ? 明天來到,你便知道。

馬寶寶社區農場 上
2013.11.15

About 馬寶寶|Mapopo

馬寶寶,越大越有機! 最優質的食物,只能出產於腳下的一片土地, 由馬屎埔重新出發,發掘自主生活的可能。
獨白 | This entry was posted in 特別節目, 發展消息, 護村行動. Bookmark the permalink.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s