馬寶寶 | 「油的秘密」工作坊

oiloil

馬寶寶 | 「油的秘密」工作坊
2013 年 9 月  8 日 12:00 – 13:00 (1小時)

健康飲食就是少鹽少糖少油嗎 ?
荷里活明星,連Madonna 都追棒的 The Zone Diet 中,為何脂肪佔30% ?
橄欖油就一定是好 ?
食花生油係咪會致癌 ?
中國人炒菜,用乜油最好 ?
點解做完運動要食亞麻籽油 ?
點解產婦最好用芝麻油煮食 ?
茶餐廳的牛油方包,真的用牛油嗎 ?
椰子油為甚麼被譽為擁有崇高價值 ?
原來,地球上並沒有 Canola 這種植物,到底 Canola Oil 芥花籽油是什麼 ?
除了吃落肚之外,油還可以為你的健康做什麼 ?

在馬寶寶生活墟,我們將為大家一一揭開「油的秘密」!

同場加映 : 「你懂得呷醋嗎 ? 」
原來,很多餐點的 dressing,都是以油和醋調和而成,懂得揀好油,再學埋如何呷醋啦 ! bella 姨姨更會即席示範自家製作蛋黃醬、千島醬、凱撒沙律醬 !

導師 | Bella 姨姨,曾經沉迷瘦身,患上飲食失調症,親身嘗試由 A 到 Z 的時尙食療,最後發現關於飲食的大秘密,原來……

地點 | 馬寶寶社區農場 (粉嶺馬屎埔村)
報名 | 填妥網上表格留位 http://goo.gl/RQrWJ。截止日期為活動前三天 (星期四)

費用 | 全免 ! 歡迎隨緣樂助 !
名額 | 50位
查詢 | Zoey – 9724 3519 – mapopo.home@gmail.com
交通 | 粉嶺火車站 A2 出口,乘往帝庭軒小巴 52A/54A/56A ,到綠悠軒。
_____(車費 $2.9,車程5分鐘,步行往村只需1分鐘。) 詳情

馬寶寶生活墟 :
http://www.facebook.com/events/206629212817331/

(picture – 網上圖片 )

About 馬寶寶|Mapopo

馬寶寶,越大越有機! 最優質的食物,只能出產於腳下的一片土地, 由馬屎埔重新出發,發掘自主生活的可能。
This entry was posted in 分享會. Bookmark the permalink.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s