【馬寶寶生活墟 | 黏土公仔。工作坊】 5.12

connie_512

【馬寶寶生活墟 | 黏土公仔。工作坊】

*馬寶寶生活墟,5月12日同場加映。*

時間 | A.  2:00 – 2:45pm 黏土小獅子
__    B.  3:30 – 4:15pm  黏土綿羊仔

黏土可塑性高,造型多變,尤其適合小朋友學習。
既可訓練手腦靈活協調,同時培養對藝術手作的興趣。
學懂基本形塑技巧後,加上豐富想像力,一塊平平的黏土,也可創造出無限可能。

工作坊分兩節,由 Connie 姐姐教大家手作黏土公仔,歡迎親子或大小朋友參加,齊齊分享做黏土的樂趣,一起「動手」發揮小宇宙 !

導師簡介 | Connie Yuen。半年前首次接獨黏土,自此愛不釋手。不斷創作,技巧越趨純熟。相信只要願意「動手」,人人都可以自由發揮、創作自己喜歡的東西。

【活動詳情】
日期 | 2013 年 5 月 12 日 ( 星期日)
時間 | | A.  2:00 – 2:45pm 黏土小獅子
___    B.  3:30 – 4:15pm  黏土綿羊仔
地點 | 馬寶寶社區農場 (粉嶺馬屎埔村)
費用 | 每位 $20 (包括一份材料、導師費。可供一對親子參加。)
* 須自備一把剪刀

對象 | 5 歲或以上的大小朋友
名額 | 10 位
報名 | 填妥網上表格留位,請列明參加哪一節 http://goo.gl/RQrWJ
查詢 | 佳佳 mapopo.farm@gmail.com
備註 | 建議穿著淺色長袖衣物、不露趾鞋防蚊

馬寶寶生活墟 :
http://www.facebook.com/events/206629212817331/

Advertisements

About 馬寶寶|Mapopo

馬寶寶,越大越有機! 最優質的食物,只能出產於腳下的一片土地, 由馬屎埔重新出發,發掘自主生活的可能。
本篇發表於 馬寶寶生活墟。將永久鏈結加入書籤。

1 則回應給 【馬寶寶生活墟 | 黏土公仔。工作坊】 5.12

  1. 通告: 馬寶寶生活墟。每月第二及第四個 *星期日*! | 馬寶寶社區農場

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s