Bella 姨姨「Oh Yes! It’s Free!! 」免費母乳(經驗)分享會 2.3

68632_10152337024305623_1738396992_n

Bella 姨姨「Oh Yes! It’s Free!! 」免費母乳(經驗)分享會

全世界的媽媽都在搶奶粉。但是,為甚麼這些本來就是「 free 」的東西,會變成要用錢去買?為何很多媽媽(好像)明知母乳最好,也不餵母乳呢?有些媽媽則有心無力,總是「不夠奶」,為何身體總是不聽話?

小朗是十五個月大的寶寶。兩星期大的時候,媽媽 Bella 身體曾經停產母乳,幾天內試了100個方法之後,終於漸漸回復出產,至今仍然在哺乳。

媽媽半職工作,全職關心社會,有時還帶著孩子公幹去。究竟他們的哺乳生活是怎樣的?怎樣的環境,讓他們可以全天候哺乳?哺乳時生病了,又怎麼辦呢?

本周日,誠邀你來 Bella 的分享會,與各位媽媽一起「排除萬難」!
也歡迎各位媽媽來分享你的經驗!

日期 : 2013年2月3日 (星期日)
時間 : 下午 2時 – 5時
地點 : 馬寶寶社區農場
交通 : 粉嶺火車站A2出口乘小巴52A/54A/56A 至帝庭軒小巴總站($2.9,車程約10 分鐘),再步行約5 分鐘至馬適路對面就是馬屎埔。
報名 : 請填妥網上報名表 http://goo.gl/RQrWJ
查詢 : mapopo.farm@gmail.com

About 馬寶寶|Mapopo

馬寶寶,越大越有機! 最優質的食物,只能出產於腳下的一片土地, 由馬屎埔重新出發,發掘自主生活的可能。
This entry was posted in 分享會. Bookmark the permalink.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s