馬寶寶 | 徐蘭香的天然釀造醋

TW_vinger12012年夏天,我們專程跑到台灣,向徐蘭香老師請教。

在都蘭山脈下的山莊,老師與我們分享釀醋的經驗及優良釀造醋的好處,
更授權馬寶寶向香港的朋友推介她的心血結晶--天然釀造醋

每天飲用優良釀造醋,以天然方式調整體質及生理機能,保健養生。
不妨為摰親送上產自台灣好山好水的養生佳品。

馬寶寶農墟、生活墟有售。歡迎提早訂購,農墟取貨。

——–

徐蘭香的天然釀造醋

堅持好山好水--基於對好山好水的堅持,徐蘭香千里迢迢從新竹搬到台東,引用都蘭山脈的天然乾淨水源。在山上吸取山林精華、經過層層天然麥飯石淨化,再經特別過濾處理的山泉水,是成就好醋的基本條件。

採用新鮮原料釀造--純米醋選用本土蓬萊糙米,釀造前才碾米,保存了豐富的營養成分,於大自然中發酵一年以上,經過野生醋酸菌活躍的發酵作用,產生豐富的氨基酸及活力酵素等天然物質。每天飲用優良釀造醋,以天然方式調整體質及生理機能,改善細菌叢生態,讓您的身體更舒適自在。

更多有關徐蘭香天然釀造醋資料,請瀏覽 www.goz.com.tw

————–

* 靚醋共購 ! 詳情*

認購方法 | 填妥網上訂購表,於農墟繳付現金/把款項存入戶口
_____收到認購表格及款項後,我們會發出確認電郵
認購限期 | 即日起,數量有限,先到先得,售完即止!
認購表格 | http://goo.gl/RRQgB
取貨地點 | 粉嶺馬屎埔村馬寶寶社區農場 ( 地圖 )
_____*可以送貨,運費自付。請於認購表格內列明收貨地址。

付款方法 |
__
1. 農墟:逢星期三、日, 下午二時至六時,粉嶺馬屎埔村,馬寶寶社區農場。
__2. 轉帳:恆生銀行Hang Seng Bank戶口 237-352-364 -668 (AU HEI MAN),
______電郵入數紙照片/參考編號至mapopo.home@gmail.com。
查詢 | Zoey Wong  ☏ 9724 3519 / ✉ mapopo.home@gmail.com

——————————————————————-

產品介紹

*純米醋*

特色:精選有機蓬萊米、野生醋酸菌,古法天然釀造,於大自然中發酵一年以上。
___可調整體質、改變菌叢生態、維持消化道機能。
用法:30cc純米醋,稀釋8~10倍溫或冷開水,於三餐飯後飲用,不限任何體質。
備註:請於飯後飲用
售價:$216

*醋精*

特色:純米醋經一年發酵後的甕底沈澱物,富含糙米的營養精華,菌種活力特強,
___為醋之精華品。含維生素A、D、E、K、B群,可促進新陳代謝、
___調節生理機能、改善皮膚症狀。
用法:取20cc醋精加其他醋10cc,以溫或冷開水稀釋8~10倍,三餐飯後飲用
備註:配合其它醋飲用,效果更佳。
售價: $336

*梅子醋*

特色:嚴選新鮮梅子,讓天然醋酸菌萃取果肉與果核之營養精華,於大自然中發酵
___一年以上。可減少疲勞感,潤喉退火,幫助消化,使排便順暢。
用法:梅子醋與純米醋各15cc,以溫或冷開水稀釋8~10倍,三餐飯後飲用
備註:梅子醋不含糖,糖尿病患者可稀釋8~10倍飲用
售價: $189

*老松醋*

特色:採擷野生醋酸菌萃取老松之天然營養精華,於大自然中發酵一年以上。
___可幫助睡眠、活絡末稍神經,延年益壽。
用法:取30cc老松醋,以溫或冷開水稀釋8~10倍,於三餐飯後飲用
備註 : 養生禪修之最佳調氣聖品
售價: $336

*李子醋*

特色:採擷野生醋酸菌萃取李子營養精華,於大自然中發酵一年以上。
___美容養顏、滋補養身、排便順暢。
用法:每天下午五時後,李子醋30cc用溫或冷開水稀釋8~10倍飲用;
___頻尿者可於睡前兩小時再以30cc,稀釋3倍飲用
備註:因體質不同,初飲李子醋時有人會出現輕微頭暈、或額頭微痛,
___可喝100~200cc胡蘿蔔汁即可改善。
售價: $189

*蘋果醋*

特色:採擷野生醋酸菌萃取青蘋果之營養精華,於大自然中發酵一年以上。
___可調節生理機能
用法:蘋果醋30cc以溫或冷開水稀釋8~10倍,於三餐飯後飲用
備註 : 可作為心臟方面的保養及補心氣
售價:$189

*煉梅*

TW_vinger2

特色:嚴選新鮮梅子精鍊96小時而成,不含任何添加物。
特性:具極佳的消炎及殺菌作用,功效是梅子的30倍
用法:1.用牙籤沾取,含在口中慢慢吞服
___2.用湯匙挖取適量於杯中,沖熱開水溶解後慢慢飲用
售價: $236

*醋粉*

特色:精選新鮮有機糙米,經發酵、乾燥處理,成為易於保存之糙米酵素。
___富含纖維、維生素B群、抗氧化物及多種微量元素,改善腸道菌叢生態、幫助消化。
用法:於三餐飯後服用1~2匙,可配合溫或冷開水
備註:請保持陰涼乾爽之保存環境
售價: $336

About 馬寶寶|Mapopo

馬寶寶,越大越有機! 最優質的食物,只能出產於腳下的一片土地, 由馬屎埔重新出發,發掘自主生活的可能。
This entry was posted in 產品推介. Bookmark the permalink.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s