*好書共購*林麗珊|「給孩子一個綠色無毒家」

「綠色媽媽」林麗珊新書,給孩子一個綠色無毒家──我的創意無添加生活」已經出版了!

全書共分13大主題,包括綠色飲食之道、善用廚餘、天然驅蟲、珍惜資源、天然的美顏及裝扮方法、綠色醫療、綠色消費……是綠色生活的全方位指南!

書本原價 $128,馬寶寶將以共購價 85折,$108 代大家訂購。

方法:於10月31前,填妥網上表格  http://goo.gl/P3eLa,按指示入數/於農墟付款,稍後約11月初於農墟取書。

廣告

About 馬寶寶|Mapopo

馬寶寶,越大越有機! 最優質的食物,只能出產於腳下的一片土地, 由馬屎埔重新出發,發掘自主生活的可能。
本篇發表於 產品推介。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s