*2012年馬屎埔夏季種植比賽 暨 全港綠手指邀請賽!*

*2012年馬屎埔夏季種植比賽 暨 全港綠手指邀請賽!*

大冬瓜!多好啊!個個都想食!

*全港有機理念農夫,誰能種出最大的大冬瓜?
*又係邊個農夫,可以種出最長最長最長的豆角?

今年7月22,大暑當日,自有分曉!!

馬寶寶誠邀0係自己地頭種緊0野0既你,加入呢個「全港綠手指邀請賽」!獎品非常豐富,係有錢都買唔到的好東西!

————–

主辦單位:馬寶寶社區農場
日期/時間:2012年7月22日(大暑) 下午3 時
比賽項目:豆角鬥長!冬瓜鬥大!
參加資格:有機種植理念栽培

如何進行:
1. 參加者自行下種,在自己的田地,用自己的技術種植;
2. 豆角|由於豆角的生長期不一,最長的豆角未必可以7月22日出現,當參加者種出認為最長的豆角,可先通知主辦單位,到現場量度及拍照記錄;
3. 冬瓜|由參加者在7月22日當天親自運送到馬寶寶社區農場。當天所有冬瓜現場比拼大小!

參加步驟:
1. 參加者請致電 (Becky 9761 6123) 或電郵 (mapopo.farm@gmail.com) 馬寶寶社區農場登記,註明參加者姓名/農場名、聯絡電話、電郵、參賽項目。
2. 農場負責人會先到參加者種植場所,確認為有機種植場所,然後為參加者拍攝照片。主辦單位將在網頁,替參加者製作個人/農場介紹及宣傳。

奬品:
馬寶寶社區農場秘製,本土微生物發酵完熟堆肥一包,附天惠綠汁、氨基酸魚肥、果素精華各一樽!

截止報名:2012年5月31日

查詢:mapopo.farm@gmail.com | Becky 9761 6123

Advertisements

About 馬寶寶|Mapopo

馬寶寶,越大越有機! 最優質的食物,只能出產於腳下的一片土地, 由馬屎埔重新出發,發掘自主生活的可能。
本篇發表於 馬寶寶生活墟。將永久鏈結加入書籤。

1 則回應給 *2012年馬屎埔夏季種植比賽 暨 全港綠手指邀請賽!*

  1. 通告: 馬寶寶六月通訊 ! | 馬寶寶社區農場

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s