馬寶寶 | 麵包工作坊 – 提子玉桂卷、香草麵包

25552374_1713847118686160_6936709848101588473_n

日期 | 2018 年 5 月 6 日 (星期日)
時間 | 1:30 – 6:00pm

馬寶寶 | 麵包工作坊 – 提子玉桂卷、香草麵包

【 活動介紹 】

在馬寶寶,我們吃自己種的菜,也喜歡吃自己造的麵包。在這個工作坊,我們希望與你分享造麵包的心得與樂趣。我們會造一款甜麵包「提子玉桂卷 Cinnamon Roll」,和一款鹹麵包「意大利橄欖油香草麵包 Focaccia」。

在等待麵包發酵及焗製期間,我們會試範造「豆腐腰果醬」,並會帶大家在村裡行個圈,看看田,聽吓這個地方的故事。

【 活動詳情 】

日期 | 2018 年 5 月 6 日 (星期日)
時間 | 1:30 – 6:00pm
地點 | 粉嶺馬屎埔村 馬寶寶社區農場
收費 | $430 / 位,包括工作坊及導賞團,附送有機香草飲品

交通 | 粉嶺火車站A2出口,搭小巴52A/54A/56A到綠悠軒,
車程約 5 分鐘,車費 $3.4,落車後步行往村約 3 分鐘

製成品 | 玉桂卷 (約 6 – 8 件) 及一個香草麵包(約200g)
名額 | 15 位
報名 | 填妥網上報名表 http://goo.gl/0TKWD
查詢 | 佳佳 ☏ 6121 8961 / ✉ mapopo.farm@gmail.com
詳情 | http://wp.me/p18XPJ-dj

【 注意事項 】

1. 參加者須自備兩個食物盒、茶杯和圍裙
2. 確認報名及繳費後,恕不退款。如欲更改參加日期,請於已報名之活動日期七天前提出,以作安排。
3. 馬寶寶社區農場保留更改條款之權利。

廣告

About 馬寶寶|Mapopo

馬寶寶,越大越有機! 最優質的食物,只能出產於腳下的一片土地, 由馬屎埔重新出發,發掘自主生活的可能。
本篇發表於 手製麵包工作坊。將永久鏈結加入書籤。

17 Responses to 馬寶寶 | 麵包工作坊 – 提子玉桂卷、香草麵包

  1. 報名 | mapopo.farm@gmail.com,註明參加人數、姓名、聯絡電話及電郵

  2. 3月會有的。稍後會upload日子。謝謝。 =)

  3. Fong 說道:

    Is there any group discount for tour?

  4. 引用通告: 馬寶寶 : 活動一覽 | **_ _++馬寶寶社區農場 ++_ _**

  5. K P Fung 說道:

    想報名參加四月十四的我是麵包活動,兩位成人,請問如果繳費?謝謝。

  6. chan jing fai 說道:

    I would like to attend the bread making on 14/4. Please let me know if there is any vacancy.

  7. farmland 說道:

    would like to ask any bread making class on either 27may or 2June ?

  8. 引用通告: 「這是麵包!」工作坊 “This is BREAD!” workshop | 為食起革命

  9. Rebecca Lee 說道:

    What is the minimum no. of people if we would like a private class around mid Aug?

  10. farmland 說道:

    8月有麵包工作坊嗎?
    如有,can i have the schedule, would like to join with friends 🙂
    thanks and add oil.

  11. boni 說道:

    你好~ 請問幾時會再有麵包工作坊呢? 9月份會有嗎? thx!! 😉

  12. Veronica Choi 說道:

    請問12月份有沒有麵包工作坊?

  13. CHRIS 說道:

    請問12月30日的麵包工作坊還有位嗎?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s