馬寶寶 |「保護農業農村 維繋社區生活」 區選諮詢論壇

「保護農業農村 維繋社區生活」
區選諮詢論壇

主辦:馬寶寶社區農場
地點:馬寶寶農墟 (馬適路 , 近綠悠軒及榮輝中心)
內容:候選人介紹政綱、街坊就社區發展分享意見
對象:香港市民,尤其居住粉嶺聯和墟及梧桐河附近的街坊及村民。

日期及時間:
10月22 (六) 2:00 – 3:30pm 梁玉祥 [民主黨]
10月22 (六) 4:00 – 5:30pm 莫富華 [獨立]
10月23 (日) 2:00 – 3:30pm 余智成 [獨立]
(註 : 候選人 柯倩儀 [民建聯] 有事缺席)
查詢:區小姐 9761 6123 |
電郵 : mapopo.community@gmail.com

介紹:
區選臨近,馬寶寶社區農場邀請了天平東區候選人,來到農場與街坊交流。誠邀附近街坊、村民,及關注政府新發展區建議的市民到來,就聯和墟社區發展,及馬屎埔村農業帶的未來給予意見。
-------

宣傳單張 : (按圖放大)

Advertisements

About 馬寶寶|Mapopo

馬寶寶,越大越有機! 最優質的食物,只能出產於腳下的一片土地, 由馬屎埔重新出發,發掘自主生活的可能。
本篇發表於 論壇/研討會。將永久鏈結加入書籤。

1 則回應給 馬寶寶 |「保護農業農村 維繋社區生活」 區選諮詢論壇

  1. 通告: 馬寶寶 : 初秋活動一覽 | **_ _++馬寶寶社區農場 ++_ _**

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s