「活生生」分享會 : 澳洲 Steiner 與 Permaculture 社區運動

「活生生」分享會 :
______澳洲 Steiner 與 Permaculture 社區運動
____________-- 一位香港女子的自我發現之旅

~講者簡介~
Charlie Si。土生土長香港人,七年前放棄在港滬兩地的生意,與兒子移居澳洲。於當地逐漸認識Permaculture和 Transition Town 等社區運動,發現原來人可以選擇另一種生活方式。現活躍於當地永續社區資源中心、社區食物花園等居民運動,將理論付諸實踐。

從香港到澳洲、由從商到成為「社區運動員」,Charlie 開始在社區活動與文化差異交織的生活經驗中,漸漸找到自己的身份,及她與世界的關係--我從哪裡來?我喜愛和不喜愛甚麼?我的長處和弱點?認清了自己是誰,便看到自己的道路,和能創造的未來。

馬寶寶邀請你到來,一起分享Charlie的自我發現之旅。再一起回顧我城,如何將這異鄉經驗帶到本土,開拓更多生活的可能性?

~分享會詳情~
對象 : 所有來過馬寶寶(至少一次)的朋友
日期 : 2011年8月19日 (星期五)
時間 : 7:00pm ~ 9:00pm
地點 : 馬寶寶社區農場 ( 粉嶺馬屎埔村)
內容 : 7-8pm 馬寶寶小食分享 (bring your own dish! 也帶你的菜來 !)
8-9pm Charlie 經驗分享
費用 : 全免(歡迎隨緣樂助,補貼分享會經費)
名額 : 30位
報名 : 電郵給馬寶寶 , mapopo.farm@gmail.com (附上您的名字 , 參加人數及電話號碼)
查詢 : 電郵給馬寶寶 , mapopo.farm@gmail.com , 或致電佳佳6121 8961

About 馬寶寶|Mapopo

馬寶寶,越大越有機! 最優質的食物,只能出產於腳下的一片土地, 由馬屎埔重新出發,發掘自主生活的可能。
This entry was posted in 分享會 and tagged . Bookmark the permalink.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s